3/10〜イベ参加中!【舞台女優】小松原里美気まぐれ配信中。

    • Show

      Next Show TBD

    • Follow

      475 Followers

    • Details

      Room Level : 45
      Category : Talent Model
      OFFICIAL

    • About me

      舞台を中心に女優・歌手・モデルとしてフリーで活動中のおしゃべり好きな小松原里美がのんびりとおしゃべり。
      SHOWROOMでおしゃべりしたらこうなりました。
      (たまーに歌ったりもしています)

      ◆個人プロフィール◆
      小松原里美(コマツバラサトミ)
      Birth Date: 1989/12/13
      Birth Place: 東京都
      Height: 160cm
      Blood Type: B型
      Favorite Food: 麺類、きのこ類、ホワイトチョコ、銘菓「ひよこ」
      Food One Dislikes: 抹茶、ゆず
      Special Skill: 側転

      <STAGE>過去出演作より、抜粋
      2005.10 NTTDoCoMo 生命のコンサート 音楽劇「赤毛のアン」 少女友人(ルビー役)・合唱ダンス
      2010.08 +new company 第2回本公演 ミュージカル「And You2-WILL-」 杉山 咲役(ヒロイン)
      2010.12 H by S produce Broadway musical 「Into The Woods」 森の精/眠り姫役
      2011.12 ミュージカル座 「タイム・フライズ」 児玉直美役
      2012.10 Gフォース プロデュース公演 音楽劇「七日目の朝に」 ミヤ役
      2013.03 2013 Spring LIPS*S * MUSIC  「夜明けのスピカ」 レナ役
      2013.08 Gフォース プロデュース公演 ミュージカル「夏の夜の夢」 ハーミヤ役(ヒロイン)
      2014.02 グリーンフェスタ2014・参加作品 夏色プリズム#3 「心の中、翼ひろげて」 坂本由香役
      2014.04 Capricious Cat produce vol.2  「Moon Night Rouge」【一人芝居】
      2014.08 Gフォース プロデュース公演 ミュージカル「夏の夜の夢」【再演】 ハーミヤ役(ヒロイン)
      2014.12 日本芸術専門学校演劇学科 卒業公演 ミュージカル「DONORS-さくら学園の卒業式-」 幸恵先生役
      2015.02 骸骨ストリッパー 第2回本公演 「ゾンビアフター」 奈保役(ダブルキャスト)
      2015.04 @emotion presents Expression Vol.5 黄 「CRAZY SOUND」 リン役
      2015.08 skプロデュース 「choice」 北沢七六役
      2015.10 劇団ロオル「モノクロ」 三ヶ月役
      2016.03 陽なたpresents 「オリーブ」キティ役(ダブルキャスト)
      2016.04 @emotion presents Expression Vol.6緑 「Justice for」タイムレディ役(ダブルキャスト)
      ​2016.07 ガラ劇第15弾公演「キューブ」アリス役(ヒロイン)

      <SHOWROOM歴>
      アマチュア枠にて細々と配信開始
      一旦、SHOWROOMをはなれるも、オーガナイザさんと出会い
      オフィシャル配信者として復帰。
      2015年6月7日初配信
      劇的『自分改革』プログラム
      イメチェンした新しい自分に出会おう! 第二位
      ※50万Pt達成し、アバター作成権獲得‼


      自身の舞台などの活動の合間を縫いながら配信しております。
      アマチュアからお世話になってる方も、最近であった方も
      私にとってはSHOWROOMで出会えたことに、
      この文を読んでくだ察せることに感謝です。
      私はまだまだ至らない点もありますが、
      確実に自信もって言えるのは『私のルームの常連さんは優しい』という事。
      配信以外の活動で忙しくする私を、温かく迎えてくれます。
      最高のフォロワーさんたちです。
      SHOWROOMに慣れていないけれど、自分なりに頑張って
      いつも応援してくださる方たちがいます。
      無言で全力星投げをしてくださる方たちがいます。
      ギフトを投げて私を泣かせようとする人たちがいます。
      皆さんがいなければ、今の私はないです。
      そして、これから上のステップに行くには
      これを読んでいるあなたの協力が必要です。
      この文を読んでいただけましたら
      ぜひとも配信に一度遊びに来てコメントをくださいね♪
      最高のフォロワーさんと共にお待ちしています。

    • Get original Avatars now!

      Send free or paid gifts to 3/10〜イベ参加中!【舞台女優】小松原里美気まぐれ配信中。 and get an original avatar!

    • Recommendation

      星の王子様SP☆彡頑張るひと神推しですわーず♡
      絹を揺らす春風のようにさわやかな笑顔で、真夏のひまわりみたいに明るく元気で、秋の紅葉の彩りのように豊かな魅力で、真冬の暖炉のように陽だまりのような優しく温かく包み込む里美ルームで、いっぱいいっぱい癒されちゃいましょう\(^o^)/♡
      ちぇりー
      色んな役をこなせる素敵な女優さんです。歌唱力も抜群で、オリジナル曲もあり、歌声も魅力的な人です☆★
      破天荒
      女優活動をされている里美さん。舞台では演劇に掛ける情熱がひしひしと伝わってきます。一方、showroomでは一人一人の名前を読み上げ、リスナーとの繋がりを大切にするスタイルのshowroomです。そんな彼女を是非とも応援していきましょう!
      ちろまにあ。26日東京♪
      さっとん。さっとん。気さくにお話ししてくれた。で、男装をお願いしてみましたー(//∇//)。さっとん。と楽しくおしゃべりー。&男装を研究していきまーすっと。にこ。
      雪月華@鈴加親衛隊長
      知的美人のシンガーですよ(^o^) コメントする前に、ルームに来たリスナーさんのname、読んで、挨拶来まーす!

      See all